Sábado y Domingo Hasta las 2:00 PM. También Disponible
Nuestro Menú Completo. 

GIANT BELGIAN WAFFLE

(1 pieza) (280 g)

Con Fresas, Nueces Caramelizadas y Crema Chantilly (311 g).

BUTTERMILK PANCAKES

(425 g)
Tres de Nuestros Deliciosos y Famosos Hotcakes.

con Moras Azules (510 g).

FRIED CHICKEN & WAFFLES

(453 g)
Nuestro recién hecho Giant Belgian Waffle (1 pieza) Cubierto con Crujientes Tiras de Pollo Frito (141 g).

CINNAMON ROLL PANCAKES

(566 g)
¡Dos de Nuestros Desayunos Favoritos en Uno! Tres de Nuestros Deliciosos Buttermilk Pancakes con Remolinos de Canela y Azúcar Mascabado.

LEMON-RICOTTA PANCAKES

(524 g)
Tres de Nuestros Famosos Hotcakes con Queso Ricotta Coronados con un Glaseado de Limón, Fresas y Moras Azules.

BRULÉED FRENCH TOAST

(453 g)
¡El “Mejor” Pan Frances! Dorado a la Parrilla Cubiertas con Azúcar Glas y Servidas con Jarabe de Mantequilla y Maple.

con Tocino (42 g) o Jamón Asado (170 g).

BRUNCH COMBO

(425 g)
Dos Huevos con Dos Tiras de Tocino (28 g) y Dos de Nuestros Famosos Hotcakes.

con Bruléed French Toast (396 g).

BRUNCH FLATBREAD

(396 g)
Cubierto con Queso, Tocino (14 g), Papas Crujientes, Cebolla Caramelizada, Tomate y Parmesano. Finalizado con Huevos Fritos.

EGGS BENEDICT

(453 g)
Dos Huevos Benedictinos con Lomo Canadiense (113 g) y Salsa Holandesa.

BACON AND AVOCADO BENEDICT

(481 g)
Dos Huevos Pochados con Tocino Crujiente (56 g), Aguacate, Jitomate y Arúgula. Cubiertos con una Cremosa Salsa Holandesa con Chile Calabrian Sobre un English Muffin Tostado. Servidos con Papas o Jitomate.

FRIED CHICKEN & WAFFLES BENEDICT

(652 g)
Medio de Nuestro Belgian Waffle Cubierto con Crujientes Tiras de Pollo (113 g) Fritas, Dos Huevos Poché y Salsa Holandesa. Servido con Jarabe de Mantequilla y Maple.

BREAKFAST KIMCHI FRIED RICE AND EGGS

(566 g)
Huevos Fritos y Panceta de Cerdo Caramelizada (56 g), Decorado con Germen de Soja, Ajonjolí, Cilantro y Aioli de Sriracha.

TACOS DORADOS & EGGS

(694 g)
Huevos Fritos (85 g) con Tortillas de Maíz Rellenas de Pollo (283 g), Queso, Chile Verde y Cebolla.
Servidos sobre Frijoles Negros con Crema Ácida, Salsa de Tomatillo y Cilantro

GREEN CHILAQUILES WITH CARNITAS AND EGGS

(793 g)
Suave Carne de Cerdo (141 g) Cocinada Lentamente o Pollo (170 g), con Chiles Poblanos Rostizados, Queso, Cebolla, Cilantro y Totopos con Salsa de Tomatillo y Crema Ácida.

MONTE CRISTO SANDWICH

(538 g)
Crujiente Pan Francés relleno con Tocino (42 g), Jamón a la plancha (56 g), Dos Huevos Revueltos y Queso Suizo gratinado, Espolvoreado con Azúcar Glass y Servido con Mermelada de Fresa.