(765 g)
Un Corte de Chuleta Glaseado (283 g), Servido con Nuestra Salsa de Manzana Hecha en Casa, Puré de Papa y Ejotes.
(765 g)
Medallones de Carne (141 g) Cubiertos con Pimientos Salteados, Cebolla y Cilantro. Servido con Salsa Cremosa Ranchera, Elote y Arroz Blanco.
(737 g)
Medallones de Carne Añejada (283 g) Sellados con Granos de Pimienta Negra Salsa de Vino y Champiñones. Acompañados con Puré de Papa y Cebollas Caramelizadas.
(652 g)
Corte de New York (255 g) preparado a la parrilla. Servido con Puré de Papa y Ejotes.
(708 g)
Corte de Rib-Eye preparado a la Parrilla (311 g). Servido con Puré de Papa y Ejotes.
(566 g)
Una Versión más Pequeña de Nuestro Filete Mignon (170 g). Servido con Puré de Papas y Ejotes.
(623 g)
Nuestro Corte más Tierno (255 g). Servido con Puré de Papa y Ejotes.
(793 g)
Tiras de Pescado Crujientes al Estilo Tempura (226 g). Acompañadas con Ensalada de Col, Papas a la Francesa y Salsa Tártara.
(566 g)
Crujientes Camarones (212 g) Ligeramente Empanizados y Fritos a la Perfección. Servidos con Papas a la Francesa y Ensalada de Col.
(538 g)
¡Estilo Bistro! Camarones Salteados (127 g) con una Salsa Cremosa de Limón, Ajos Caramelizados, Vino Blanco, Albahaca Fresca y Jitomate. Servidos con Pasta Angel Hair.
(907 g)
Camarones (77 g), Pollo (283 g), Chorizo Español (56 g), Jitomate, Pimientos, Cebolla y Ajo, Cocinados a Fuego Lento en un Picante Caldo Cremoso Estilo Cajun. Servido con Arroz Blanco al Vapor.
(850 g)
Camarones (233 g) Salteados con una Dulce y Picante Salsa Jamaicana de Pimienta Negra. Servido con Arroz, Frijoles Negros, Bananas Fritas y Salsa de Piña Fresca.
con Pollo (283 g).
con Camarones (77 g) y Pollo (141 g).
(708 g)
Delicioso Salmón Cocinado a la Parrilla (226 g) Servido con Puré de Papa y Brócoli.
(756 g)
Un Clásico de Louisiana con Salsa Creole, Puré de papa y Elote Fresco con Mantequilla (226 g)
(652 g)
Salmón con una Costra de Hierbas Finas (226 g) Acompañado de Espárragos Sobre Puré de Papa y una Deliciosa Salsa Cremosa de Limón.
Combina dos de nuestras especialidades en un platillo:
SHRIMP SCAMPI Y STEAK DIANE* (665 g)
CHICKEN MADEIRA Y STEAK DIANE* (807 g)
STEAK DIANE* Y HERB CRUSTED SALMON* (722 g)
Servido con Puré de Papa.