Grilled Pork Chop

(765 g)
Un Corte de Chuleta Glaseado (283 g), Servido con Nuestra Salsa de Manzana Hecha en Casa, Puré de Papa y Ejotes.

$354

CARNE ASADA STEAK

(765 g)
Medallones de Carne (141 g) Cubiertos con Pimientos Salteados, Cebolla y Cilantro. Servido con Salsa Cremosa Ranchera, Elote y Arroz Blanco.

$379

Steak Diane

(737 g)
Medallones de Carne Añejada (283 g) Sellados con Granos de Pimienta Negra Salsa de Vino y Champiñones. Acompañados con Puré de Papa y Cebollas Caramelizadas.

$399

CHARGRILLED NEW YORK STEAK

(652 g)
Corte de New York (255 g) preparado a la parrilla. Servido con Puré de Papa y Ejotes.

$399

Grilled Rib-eye Steak

(708 g)
Corte de Rib-Eye preparado a la Parrilla (311 g). Servido con Puré de Papa y Ejotes.

$464

PETITE FILET

(566 g)
Una Versión más Pequeña de Nuestro Filete Mignon (170 g). Servido con Puré de Papas y Ejotes.

$379

Filet Mignon

(623 g)
Nuestro Corte más Tierno (255 g). Servido con Puré de Papa y Ejotes.

$454

Fish & Chips

(793 g)
Tiras de Pescado Crujientes al Estilo Tempura (226 g). Acompañadas con Ensalada de Col, Papas a la Francesa y Salsa Tártara.

$333

Fried Shrimp Platter

(566 g)
Crujientes Camarones (212 g) Ligeramente Empanizados y Fritos a la Perfección. Servidos con Papas a la Francesa y Ensalada de Col.

$339

Shrimp Scampi

(538 g)
¡Estilo Bistro! Camarones Salteados (127 g) con una Salsa Cremosa de Limón, Ajos Caramelizados, Vino Blanco, Albahaca Fresca y Jitomate. Servidos con Pasta Angel Hair.

$399

Shrimp and Chicken Gumbo

(907 g)
Camarones (77 g), Pollo (283 g), Chorizo Español (56 g), Jitomate, Pimientos, Cebolla y Ajo, Cocinados a Fuego Lento en un Picante Caldo Cremoso Estilo Cajun. Servido con Arroz Blanco al Vapor.

$315

Jamaican Black Pepper Shrimp

(850 g)
Camarones (233 g) Salteados con una Dulce y Picante Salsa Jamaicana de Pimienta Negra. Servido con Arroz, Frijoles Negros, Bananas Fritas y Salsa de Piña Fresca.

$345

con Pollo (283 g).

$329

con Camarones (77 g) y Pollo (141 g).

$349

Grilled Salmon

(708 g)
Delicioso Salmón Cocinado a la Parrilla (226 g) Servido con Puré de Papa y Brócoli.

$374

CAJUN SALMON

(756 g)
Un Clásico de Louisiana con Salsa Creole, Puré de papa y Elote Fresco con Mantequilla (226 g)

$399

Herb Crusted Filet of Salmon

(652 g)
Salmón con una Costra de Hierbas Finas (226 g) Acompañado de Espárragos Sobre Puré de Papa y una Deliciosa Salsa Cremosa de Limón.

$389

Factory Combinations

Combina dos de nuestras especialidades en un platillo:

SHRIMP SCAMPI Y STEAK DIANE* (665 g)
CHICKEN MADEIRA Y STEAK DIANE* (807 g)
STEAK DIANE* Y HERB CRUSTED SALMON* (722 g)

Servido con Puré de Papa.

$425