GREEN CHILE CHICKEN ENCHILADAS

(833 g)
Tortillas de Maíz Rellenas de Pollo (283 g), Queso, Chile y Cebolla, Cubiertas con Salsa Verde y Crema Ácida. Acompañadas con Arroz y Frijoles.

$249

Crispy Pineapple Chicken and Shrimp

(793 g)
Pollo (85 g) y Camarones (77 g) Crujientes con Chícharo Chino, Hongos, Cebolla, Ajo, Pimientos y Cilantro en una Salsa Agridulce. Servido con Arroz.

$315

Korean Fried Chicken

(850 g)
Pollo Crujiente (226 g) Mezclado con Nuestra Salsa Picante Korean B.B.Q. y Servido Sobre Arroz Blanco al Vapor con Aguacate, Mezcla de Col Napa, Champiñones, Cilantro y Semillas de Ajonjolí.

$269

Chicken Parmesan “Pizza Style”

(652 g)
Pechuga de Pollo molida (283 g), ligeramente Empanizada, Cubierta de Salsa Marinara y Mucho Queso Derretido. Servida en una Cremosa Salsa Blanca

$324

Cajun Chicken “Littles”

(850 g)
Crujentes Tiras de Pechuga de Pollo (340 g) Sazonadas, Empanizadas y Fritas.
Servidas con Puré de Papa y una Mezcla de Elote Fresco con Mantequilla

$299

Baja Chicken Tacos

(481 g)
Tacos de una mezcla de Pollo ligeramente picoso (170 g) con Queso, Aguacate, Jitomate, Cebolla, Chipotle y Cilantro. Servidos con Frijoles Negros y Arroz al Cilantro.

$249

Fish Tacos

(510 g)
Tacos de Pescado a la Plancha (113 g) o al Estilo Tempura, Aguacate, Jitomate, Salsa de Chipotle, Cebollas Marinadas y Cilantro. Servidos con Frijoles Negros y Arroz al Cilantro.

$245

Grilled Steak Tacos

(481 g)
Tortillas de Maíz, Filete a la parrilla (113 g), Crema de Aguacate, Salsa Chipotle, Cebolla y Cilantro. Servido con arroz al cilantro y Frijoles.

$289

Factory Burrito Grande

(992 g)
Un enorme Burrito con Pollo (184 g) ligeramente picoso, Queso, Arroz, Cebolla, Pimientos y Cilantro. Servido con Guacamole, Cilantro, Crema Ácida, Salsa y Frijoles Negros.

$279

Famous Factory Meatloaf

(935 g)
Pastel de Carne (382 g) servido con Puré de Papa, Gravy de Champiñones, Cebollas Asadas y una mezcla de Elote Fresco con Mantequilla.

$335

Chicken Madeira

(737 g)
¡Nuestro Platillo de Pollo más Popular! Pechuga de Pollo (170 g) Salteada con Espárragos Frescos y Queso Mozzarella Gratinado, Cubierta con Champiñones, Salsa Madeira Recién Hecha y Acompañada de Puré de Papa.

$345

Chicken Bellagio

(566 g)
Crujiente Pechuga Empanizada (198 g) sobre Pasta con Aceite de Albahaca y Crema de Parmesano, con una Corona de Prosciutto y Arúgula.

$335

Crusted Chicken Romano

(708 g)
Pechuga de Pollo Empanizada (170 g) con una Costra de Quesos Romano-Parmesano. Servida con Pasta en una Salsa Marinara con un Toque de Crema.

$339

Orange Chicken

(878 g)
Trozos de Pollo Fritos (283 g), Cubiertos con una Exquisita salsa dulce de Naranja. Servidos con Arroz Blanco y una Mezcla de Vegetales.

$335

Parmesan Herb Crusted Chicken

(882 g)
Pechugas de Pollo Salteadas (340 g), cubiertas con Pan Molido con Parmesano, Ajo y Finas Hierbas, servido con Puré de Papa y Ejotes.

$335

Crispy Chicken Costoletta

(708 g)
Pechuga de Pollo (255 g) Ligeramente Empanizada, Dorada y Crujiente, Servida con Salsa cremosa de Limón, Espárragos Frescos y Puré de Papa.

$355

Chicken Piccata

(680 g)
Pechuga de Pollo Salteada con Salsa Cremosa de Limón (255 g), Champiñones y Alcaparras. Servida con Pasta Angel Hair.

$339

Bang – Bang Chicken and Shrimp

(775 g)
Un Picante Platillo Tailandés de Pollo (120 g) y Camarones (77 g), con los Sabores de Curry, Cacahuate, Chile y Coco. Salteado con Vegetales y servido con Arroz Blanco.

$335

CAJUN JAMBALAYA

(793 g)
Combinación de Camarones (77 g) y Pollo (141 g) Salteados con Jitomate, Cebollas y Pimientos en una Salsa Cajún Picante.

$345